9 de novembro de 2015

Bolo de Nozes


Ingredientes:
Massa:

100 g de nozes trituradas grosseiramente
1 tablete (100g) de margarina
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Fondant:

1 xícara de açúcar de confeiteiro
3 a 4 colheres de leite

Modo de Fazer:
Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau
Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó
Fica uma massa consistente
Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada
Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite
Despejar sobre o bolo e decorar a gosto


vechi_maria_2011


Fonte: Gshow




3 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos