12 de novembro de 2015

Bolo no Potinho de Musse de Leite em Pó


Ingredientes:
Massa:
Pão de ló:

6 claras
6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
200g de manteiga ou margarina

Recheio:
200g de leite em pó
1 lata de leite condensado
200g de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite (sem soro e bem gelado)
1 copo de chantilly batido

Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme bem claro.
Diminua a velocidade da batedeira e vá acrescentando alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite.
Passe a massa para uma vasilha maior e misture delicadamente as claras em neve sem bater.
Leve para assar em forma untada e em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Recheio:
Bata a manteiga, o leite condensado na batedeira, até formar um creme, acrescente o leite em pó e bata mais um pouco.
Acrescente o creme de leite.
Desligue e misture levemente o chantilly batido.

Créditos: Comidas e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos