15 de novembro de 2015

Brigadeiro de Nozes


Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 1/2 Xícara (chá) de Nozes Moídas
1 Colher (sopa) de Manteiga
1/2 Lata de Creme de Leite sem Soro

Modo de Preparo:

Junte a manteiga, o leite condensado e as nozes moídas numa panela e mexa em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
Após esfriar, acrescente o creme de leite e mexa bem.
Caso enrole, passe as bolinhas pelas nozes. Caso sirva pra ser comido com colher, decore com pedaços de nozes por cima do brigadeiro.


2 comentários:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos