6 de novembro de 2015

Chocotone


Ingredientes:
Base:
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga (ponto pomada)
Raspas da casca de um limão
1 xícara (chá) de gotas de chocolate forneável

Esponja:
½ xícara (chá) de suco de laranja morna
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ pacotinho de fermento biológico seco instantâneo

Modo de Preparo:
1º faça a esponja:
Esponja:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos, reserve.

Base:
Bata no liquidificador os ovos o leite a manteiga e o açúcar. Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha as raspas e a esponja, mexa até ficar uma massa homogênea. Acrescente as gotas de chocolate e dívida a massa em 10 forminhas para panetone de 100g. Deixe descansar por 40 minutos e leve para assar em forno 180C até assar por completo.

Fonte: Elisabeth Teodoro

2 comentários:

  1. Merhabalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.

    Saygılar.

    ResponderExcluir
  2. Doğru, çok sağlıklı. Size iyi hafta sonu çok

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos