Ingredientes:
Base:
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga (ponto pomada)
Raspas da casca de um limão
1 xícara (chá) de gotas de chocolate forneável
Esponja:
½ xícara (chá) de suco de laranja morna
1 colher (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ pacotinho de fermento biológico seco instantâneo
Modo de Preparo:
1º faça a esponja:
Esponja:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 20 minutos, reserve.
Base:
Bata no liquidificador os ovos o leite a manteiga e o açúcar. Em uma tigela, coloque a mistura do liquidificador e acrescente a farinha as raspas e a esponja, mexa até ficar uma massa homogênea. Acrescente as gotas de chocolate e dívida a massa em 10 forminhas para panetone de 100g. Deixe descansar por 40 minutos e leve para assar em forno 180C até assar por completo.
Fonte: Elisabeth Teodoro
Merhabalar, çok güzel ve leziz görünüyor. Ellerinize sağlık. Hayırlı hafta sonları.
ResponderExcluirSaygılar.
Doğru, çok sağlıklı. Size iyi hafta sonu çok
ResponderExcluir