23 de novembro de 2015

Costelinha de Porco Assada


Ingredientes:
1kg de costelinha de porco magra cortada em tiras
2 colheres de sopa de tempero verde 
100ml de vinho branco seco
1 colher de sopa de pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
200ml de suco de laranja

Modo de Preparo:
Tempere as costelinhas com o tempero verde e leve a geladeira por 6 horas;
Em uma assadeira, coloque as costelinhas com o vinho e a pimenta, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 90º por 4 horas;
Retire do forno e acrescente o suco de laranja, volte ao forno por mais 3 horas ou até a carne ficar macia;
Retire o papel alumínio e deixe dourar por 30 minutos;
Peneire o molho que ficou na assadeira e leve ao fogo para reduzir e engrossar;
Na hora de servir coloque o molho por cima.
Sirva com tutu de feijão ou feijão tropeiro.

Créditos: Dalton Rangel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos