17 de novembro de 2015

Coxinha de Frango ao Molho Levemente Picante

Ingredientes:
1/2 (meia) Cebola Média Picada.
1/2 (meia) xícara de Vinagre Branco.
1 (uma) colher de sopa de Molho de Pimenta Malagueta.
2 (duas) colheres de chá de Pimenta do Reino.
2 (dois) dentes de Alho Picado.
2 (duas) colheres de sopa de Salsa desidratada.
4 (quatro) colheres de sopa de Shoyu.
10 (dez) Coxinhas da Asa de Frango.
Sal.
Água.

Como Fazer:

Em um vasilhame, misturar uma xícara de água e o vinagre. Mergulhar o frango lavado. Deixar por uns 10 minutos.
Em uma panela funda, dourar com um pouco de óleo a cebola e o alho.
Adicionar a pimenta do reino, o molho pimenta e o shoyu.
Deixar cozinhando um pouco. Adicionar somente o frango, sem a mistura de água com vinagre.
Refogar um pouco o frango até ficarem meio esbranquiçados. Adicionar um pouco de sal.
Cobrir com água e deixar cozinhando por uns 20 minutos ou até que o frango esteja bem cozido.
Adicionar a salsa e deixar o caldo engroçar. Ajustar o sal.
Servir quente e com um pouco do caldo.



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