18 de novembro de 2015

Pavê de Panetone


Ingredientes:
1 caixinha de leite condensado
750ml de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau em pó
200 g de chocolate ao leite picado
1 caixa creme de leite sem soro
750 g de panetone
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de rum ou conhaque
6 claras de ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
Nozes, amêndoas, cerejas para decorar

Modo de Preparo:
Em uma panela, junte o leite condensado as gemas o amido o leite e o cacau, coloque no fogo até engrossar desligue o fogo e adicione o chocolate picado e o creme de leite.
Juntar o leite com o rum e reservar.
Em outra panela juntar as claras e o açúcar até dar o ponto e depois levar direto a batedeira até dar o ponto de merengue. Depois e só montar alternando camada de creme de chocolate camada panetone assim por último o merengue.

Estefano Zaquini
Créditos: Programa Mulheres

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos