14 de novembro de 2015

Crepe de Brigadeiro com Calda de Chocolate e Nozes



Ingredientes:
Massa:
3 copos de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2L de leite

Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Calda:
1 barra de chocolate meio amargo
1 copo de leite
100g de nozes picadas

Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido. Cozinhe durante um minuto de cada lado.

Recheio:
Numa panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes e misture sem parar até ficar mais consistente.

Calda:
Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Quando estiver derretido misture metade das nozes.

Montagem:
Coloque uma colher de sopa cheia do brigadeiro no meio do crepe e dobre. Jogue a calda de chocolate com nozes por cima e depois salpique mais um pouco de nozes.

Fotolia.com
Crédito: Guia da Semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos