6 de novembro de 2015

Cupcake Salgado

Ingredientes:
Massa:

2 ovos inteiros
2g de sal
50ml de leite
60ml de óleo
95g de farinha de trigo
4g de fermento químico (para bolo)
2g de açúcar

Recheio:

1 linguiça calabresa ralada
salsinha a gosto
100g de queijo parmesão ralado para dourar

Cobertura:

Requeijão cremoso
Pimenta biquinho ou tomate cereja
Alho triturado e frito

Modo de Preparo:
Misturar os ingredientes da massa, com um fuê, preencher as formas de cupcakes pela metade, colocar o recheio, colocar mais um pouco de massa, salpicar o queijo parmesão e levar ao forno.

Para finalizar decore com o requeijão cremoso, pimenta biquinho, e alho triturado frito.

Massa:
Só misturar os ingredientes até ficar uma massa homogênea.

 Denise França

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos