Ingredientes:
1 quilo de coxa de frango;
1 colher de chá de açúcar orgânico;
1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
2 cenouras;
1 xícara de chá de água;
100 g de vagem em pedaços;
1 xícara de chá de cogumelos frescos;
2 tomates picados, sem pele e sem sementes;
1 colher de chá de sal;
1 colher de sopa de salsa picada.
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela grande o açúcar e leve ao fogo, mexendo até caramelizar. Acomode as coxas de frango e deixe dourar de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e mexa novamente. Bata uma cenoura com a água no liquidificador e adicione à panela, com os tomates, o sal e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Acrescente a outra cenoura em bastões, as vagens e os cogumelos e deixe acabar de cozinhar, adicionando água, se necessário. Salpique a salsa picada e sirva com macarrão integral.
Foto: Seara
Créditos: Daquidali
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos