Ingredientes :
• 1 litro de leite
• 1 copo de iogurte natural
• 1 caixa de gelatina de morango
• 5 colheres de sopa de leite, em pó
• Açúcar a gosto, ou adoçante
Modo de Preparo :
1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno
2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem
3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
4. Depois de pronto adoce a gosto
Fonte: Igapó FM
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos