11 de novembro de 2015

Iogurte Caseiro de Morango

Ingredientes :
• 1 litro de leite 
• 1 copo de iogurte natural 
• 1 caixa de gelatina de morango 
• 5 colheres de sopa de leite, em pó 
• Açúcar a gosto, ou adoçante 

Modo de Preparo :
1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno 
2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem 
3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura
4. Depois de pronto adoce a gosto 

Fonte: Igapó FM

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos