28 de novembro de 2015

Pão Caseiro



Ingredientes:

300ml de leite integral
1 ovo
10g de fermento seco biológico
1/4 de copo de óleo de soja
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
500g de farinha de Trigo Regina

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno por 5 minutos e desligue. Bata os seis primeiros ingredientes. Misture bem. Despeje a mistura em um recipiente. Acrescente metade da farinha aos poucos até a massa ficar lisa e homogênea e coloque a massa sob uma superfície lisa e abra com um rolo. Depois enrole em formato de rocambole. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. No forno pré-aquecido desligado, coloque a massa e espere dobrar de tamanho. Após, ligue o forno e deixe assar até subir aquele cheiro de pão assado. Depois, aumente a temperatura para formar a casquinha.

Créditos: Folha Vitória

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos