Ingredientes:
10 fatias de pão de forma ou de sua preferência
02 ovos grandes
01 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
01 ½ colher (chá) de essência de baunilha
½ colher (sopa) de canela
¼ xícara (chá) de açúcar branco
¼ colher (chá) de sal
01 colher (chá) de rum
Um pouco de manteiga
Calda:
01 colher (sopa) de manteiga
½ xícara de açúcar mascavo
01 colher (chá) essência de baunilha
01 colher (chá) de canela
01 colher (sopa) de rum
04 bananas médias cortadas
Como fazer:
Unte uma assadeira com manteiga e coloque as fatias de pão.
Evite que elas fiquem uma em cima da outra.
Em uma tigela grande misture os ovos, leite, baunilha, canela, açúcar, sal e rum e despeje uniformemente sobre o pão.
Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite para um resultado melhor.
Retire o pão da geladeira e espere chegar à temperatura ambiente.
Pré-aqueça o forno a 170º e asse o pão descoberto por 40 ou 45 minutos, ou até as bordas do pão ficarem douradas.
Enquanto isso, em uma grande e profunda frigideira derreta a manteiga leve em fogo baixo.
Adicione o açúcar mascavo, a canela, a baunilha e o rum e mexa até que o açúcar se dissolva.
Adicione algumas gotas de água se necessário e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Adicione as bananas cortadas e retire do fogo.
Mantenha coberto até rabanada sair do forno.
Ao tirar o pão do forno, cubra com a calda de bananas e sirva.
Receita indicada por mary jane almeida
Créditos: Cybercook
Merhabalar, çok leziz ve çok iştah açıcı görünüyor. Çok beğendim. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderExcluirSaygılarımla
Gerçekten burada Brezilya'da, lezzetli, biz Noel ve Yeni Yıl yemek
Excluir