Ingredientes:
1 Lata de Creme de Leite
1 Tablete (170g) de chocolate meio amargo picado
1 Lata de Leite Condensado
Leite na mesma medida do Leite Condensado
Chocolate Granulado para decorar
Modo de Preparo:
Leve o creme de leite em banho-maria, juntando depois o chocolate e mexendo sempre até alcançar uma mistura homogênea.
No liquidificador, junte o leite condensado e o leite e bata bastante.
Despeje tudo em um recipiente e cubra com filme plástico, leve ao freezer por 4 horas.
Depois desse período, mexe bastante com uma colher e coloque de volta no freezer, dessa vez por 12 horas.
Ao servir, decore com o granulado.
Créditos: Como Fazer Brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos