18 de novembro de 2015

Torta Alemã de Morango com Chocolate Branco


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de essência de baunilha
200 g de manteiga sem sal
200 g de biscoito Maria
300 g de morangos limpos e picados

Cobertura:

250 g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango

Modo de Preparo:

Creme: Cozinhe  o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

Montagem: Em uma forma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.

Cobertura: Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida.


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