Ingredientes:
1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
1 prato (fundo) de açúcar
Caldo de 1 limão taití
3 pratos (fundo) de água
1/2 copo de água
Modo de Preparo:
Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
Guardar fora da geladeira
Essa última água é para não ficar duro
Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas
Fonte: Receitas e Dicas Rápidas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos