13 de dezembro de 2015

Cocada

Ingredientes:

1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso 
1 prato (fundo) de açúcar 
Caldo de 1 limão taití 
3 pratos (fundo) de água 
1/2 copo de água

Modo de Preparo:

Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
Guardar fora da geladeira
Essa última água é para não ficar duro
Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos