8 de dezembro de 2015

Musse Trufado para o Réveillon


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite
5 limões Taiti
1 colher de gelatina em pó sem sabor
5 colheres de sopa de água
1 pacote de bolacha Waffer sabor chocolate
200 g de chocolate ao leite picado

Como Fazer:
No liquidificador coloque 2 latas de leite condensado, duas latas de creme de leite e o suco dos cincos limões
Bata por cinco minutos, reserve
Dissolva a gelatina com ás cincos colheres de água e leve ao micro-ondas por mais ou menos oito segundo, mexa bem
Junte a gelatina já dissolvida com o creme do liquidificador e bata por mais dois minutos
Coloque o creme em um refratário de vidro e leve ao freezer

Enquanto isso:
Derreta o chocolate no microondas e junte com a outra lata de creme de leite e misture bem
Junte com o creme que está no freezer cuidadosamente para que não se misture
Pique á bolacha por cima e volte á geladeira para gelar

Foto: Bruno Roncolato
Ariadne Marcondes
Créditos: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos