Ingredientes:
Para a Massa:
200g de margarina
2 pacotes de biscoito de maisena
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite( medida na lata de leite condensado)
1 colher de sopa de farinha de trigo
Cobertura:
1 embalagem de gelatina de morango
1 caixa de morango para enfeitar
Como Fazer:
Massa:
triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio
Recheio:
misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na forma que está a massa
Cobertura:
fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos
levar para a geladeira até ficar dura a gelatina
bom é fazer de um dia para o outro
Denise Aparecida Fonseca Medeiros
Crédito: Tudo Gostoso
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos