Ingredientes:
1 colher (sopa) de sal
5 abobrinhas tipo italianas fatiadas finas no sentido do comprimento
Margarina para untar
250g de presunto fatiado
1 sachê de molho branco comprado pronto
300g de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Espalhe o sal sobre a abobrinha e coloque em um escorredor por 1 hora. Lave em água corrente, escorra e seque em papel absorvente. Em um refratário médio, untado com margarina, faça uma camada de abobrinha, uma de presunto, molho branco, mussarela e molho vermelho. Repita o processo até que acabem os ingredientes, finalizando com mussarela e molho de tomate. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Sirva sua Lasanha de abobrinha em seguida.
Rendimento: 8 porções
Créditos: Receitas na Minha Cozinha
Uma lasanha que sempre estou fazendo é essa com abobrinhas. Fica leve e menos calorica, acho até melhor do que quando feita com massa.Uma excelente receita, muito bom você ter compartilhado.
ResponderExcluirAbraços.
Luandabela
É verdade,é super leve.Bjos
Excluir