18 de janeiro de 2016

Lasanha de Abobrinha

Ingredientes:

1 colher (sopa) de sal
5 abobrinhas tipo italianas fatiadas finas no sentido do comprimento
Margarina para untar
250g de presunto fatiado
1 sachê de molho branco comprado pronto
300g de queijo mussarela fatiado
1 lata de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Espalhe o sal sobre a abobrinha e coloque em um escorredor por 1 hora. Lave em água corrente, escorra e seque em papel absorvente. Em um refratário médio, untado com margarina, faça uma camada de abobrinha, uma de presunto, molho branco, mussarela e molho vermelho. Repita o processo até que acabem os ingredientes, finalizando com mussarela e molho de tomate. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos. Sirva sua Lasanha de abobrinha em seguida.

Rendimento: 8 porções


2 comentários:

  1. Uma lasanha que sempre estou fazendo é essa com abobrinhas. Fica leve e menos calorica, acho até melhor do que quando feita com massa.Uma excelente receita, muito bom você ter compartilhado.
    Abraços.
    Luandabela

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos