Ingredientes:
1 lata de leite condensado
10 bananas
Calda Caramelizada:
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
Creme:
2 copos de leite
3 colheres de maisena
1 gota de baunilha
3 gemas peneiradas
Suspiro:
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo:
Calda Caramelizada:
Cortar as bananas e jogar na calda
Deixar cozinhar
Creme:
Colocar em uma panela e deixar engrossar
Suspiro:
Bata as claras em neve, e acrescente o açúcar
Montagem:
Pirex de vidro:
Primeiro as bananas
O creme amarelo
E em cima o suspiro
Deixar no forno para gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos