21 de janeiro de 2016

Massa Para Salgados Assados(Pães)



Ingredientes:

1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo 200ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste

Como Fazer:
Passo 1
O primeiro passo é misturar o fermento com o açúcar, vá amassando até que o fermento esteja derretido.

Passo 2
Os outros ingredientes deverão ser adicionados misturando tudo bem. A farinha de trigo deverá ir sendo colocada, mas sem deixar que a massa fique muito dura.

Passo 3
Espere até que descanse durante uns 20 minutos antes de resolver usar.

Passo 4
Usando essa massa você poderá fazer diversos tipos de salgados como esfihas abertas e fechadas, pastel assado, torta enfim o que você quiser.

Créditos:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos