24 de janeiro de 2016

Pão Enrolado Recheado

Ingredientes:
Massa:
 3 ovos
1 cx de leite condensado
1 caixa de água (a mesma medida do leite condensado.)
1/2 caixa de óleo( a mesma medida do leite condensado)
30gr de fermento biológico
Uma pitada de sal
1.200 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo
Depois de tudo bem batido despeje em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos. Deixe crescer até dobrar de volume,modele os pães a gosto e deixe descansar por mais 20 minutos ; leve para assar.
Como fiz recheados e pequenos assei em forno 230C por 30min.( vai variar de forno pra forno) mas não deixe dourar muito q ele fica crocante.

Recheio: calabresa de boa qualidade (usei 4 gomos)
Tomate picado s/sementes a gosto (usei apenas 2)
Cebola bem picada (usei 2)
Coentro picado a gosto
E requeijão de bisnaga

Montagem:
Misture tudo e abra a massa com rolo, coloque o recheio ,enrole como rocambole e corte. Ou faça como preferir
O segredo é deixar a massa bem fina 
Eu divido a massa em quatro.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos