23 de janeiro de 2016

Musse de Brigadeiro

Ingredientes:
1lata de leite condensado
1 colher de margarina
1cx de creme de leite
Chocolate em pó a gosto( uso 50℅ cacau)
200gr de chocolate fracionado meio amargo derretido( de boa qualidade usei top da Harald)
1 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo:
Faça o brigadeiro e antes de atingir o ponto para enrrolar tire do fogo. Quando estiver morno acrescente o creme de leite e mexa. Derreta o chocolate e bata na batedeira o brigadeiro, o chocolate derretido e o emulsificante até chegar na cor e ponto desejado.

Amanda Bueno

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos