Ingredientes:
3 cenouras médias
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Colocar em um liquidificador os ovos, óleo e cenouras, bater bem, ir adicionando aos poucos as xícaras de açúcar, com uma peneira.
Passar a mistura para uma tigela.
Incorporar com um fuet as xícaras de farinha, peneirando-as.
Para finalizar, adicionar o fermento, peneirando-o também.
Misturar bem.
Coloque em uma forma untada.
Pré aqueça o forno por 10 minutos á 180º
Assar o bolo de 30-40 min em forno á 180º
Ana Lygia Faria
Fonte: Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos