17 de abril de 2016

Bombom Casadinho Trufado

Ingredientes:
1 lata de brigadeiro
1 lata de beijinho
400 g de cobertura de chocolate meio amargo

Como Fazer:
Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
Leve à geladeira
Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
Espere secar e sirva

Sara
Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos