17 de abril de 2016

Filé de Surubim Frito

Ingredientes:
350 g de filé de surubim (peixe de água doce)
Sal a gosto
Vinagre
Farinha de tapioca o quanto baste
Óleo de soja para fritar

Como Fazer:
Corte os pedaços de filé de surubim e tempere com sal e vinagre
Em uma vasilha passe os filés na farinha, tire o excesso
Aqueça a frigideira com óleo no fogo e coloque para fitar no óleo quente
Vire o peixe quando estiver dourado, com uma espatula
Servir com arroz branco, feijão verde, farofa e salada verde

Lucimária Silva Siqueira

Fonte: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos