Ingredientes:
1kg de batatas
1 dente de alho amassado
1 maço de couve picado fino
500gr de linguiça defumada cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela com água suficiente, adicionar o sal e as batatas descascadas.
Assim que as batatas estiverem cozidas, leve para o liquidificador para obter um creme bem liso. Reserve.
Em outra panela com azeite, refogue o alho e frite levemente a lingüiça.
Coloque o creme de batata neste refogado.
Corrigir o sal, pimenta e a couve. Misturar bem e deixar cozinhar até a couve murchar.
Fonte: Fábrica de Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos