26 de abril de 2016

Canja de Galinha com Cenoura

Ingredientes:

4 pedaços médios de galinha
1 copo americano de arroz
2 cenouras grandes
4 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate grande
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 colheres de sopa de óleo
5 copos duplos de água
Tempero a gosto

Modo de preparo:

Lave, descasque e pique a cenoura em pedaços médios e reserve. 
Lave, pique e refogue o tomate em óleo juntamente com a cebola. 
Refogue a galinha, adicione a mistura do tomate e cebola, o extrato de tomate, a cenoura e o tempero. 
Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos