27 de abril de 2016

Farofa de Jiló

Ingredientes (serve 4 pessoas):
5 jilós verdes
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
3/4 de xícara de farinha de mandioca
cebolinha verde a gosto
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Corte os jilós ao meio e deixe de molho em água com sal, ajuda a tirar um pouco do amargo.
Em uma panela coloque o azeite e as cebolas e o alho para dourarem. Acrescente os jilós picados em cubinhos. Refogue bem, tempere com sal e pimenta, coloque a manteiga e acrescente os ovos. Misture tudo fazendo aquele mexido, coloque a farinha incorporando bem todos os ingredientes. Finalize com a cebolinha verde.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos