12 de abril de 2016

Carne Moída à Parmegiana



Ingredientes:
1kg de carne moída
3 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
1 ovo para empanar
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
100g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture a carne, a maionese e o pó para sopa amassando com as mãos até ligar. Modele 4 bifes levemente achatados. Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e em seguida pela farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e transfira para um refratário. Cubra com o molho de tomate e polvilhe o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhada de salada de folhas variadas.

Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
Foto: Stela Handa


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos