10 de abril de 2016

Churrasco de Costela Mexicano


Ingredientes:
1 peça de costela bovina de 1 kg
Sal grosso a gosto
½ pimenta jalapenho picada

Guacamole:
2 abacates maduros e firmes cortados em cubos pequenos
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola roxa picada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
½ pimenta jalapenho picada
¼ de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Coentro picado a gosto


Modo de Preparo:
Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta. Embrulhe no papel alumínio e coloque na churrasqueira acesa com antecedência e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até  chegar no ponto desejado. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Para preparar o guacamole: em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro. Sirva com a carne.

DICA: Sirva também com chips de mandioquinha ou de batata.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos