Ingredientes:
1 peça de costela bovina de 1 kg
Sal grosso a gosto
½ pimenta jalapenho picada
Guacamole:
2 abacates maduros e firmes cortados em cubos pequenos
2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1 cebola roxa picada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
½ pimenta jalapenho picada
¼ de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Modo de Preparo:
Sobre a carne, espalhe o sal grosso e a pimenta. Embrulhe no papel alumínio e coloque na churrasqueira acesa com antecedência e asse lentamente, virando a costela de 30 em 30 minutos até chegar no ponto desejado. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Para preparar o guacamole: em um recipiente, misture o abacate, o tomate, a cebola, a pimenta, o azeite, o sal e o coentro. Sirva com a carne.
DICA: Sirva também com chips de mandioquinha ou de batata.
Fonte: Academia da Carne
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos