9 de abril de 2016

Copinho Sonho de Valsa


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 colher (sopa) de maisena
180g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite (200g)
15 bombons Sonho de Valsa® picados
Bombom Sonho de Valsa® para decorar

Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Desligue o fogo e junte o chocolate, mexendo até derreter. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos ou taças individuais faça camadas de creme e de bombom picado, terminando em creme. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com pedaços de bombom e sirva.


Ângela Cardoso

Foto: Gisele Tesser

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos