9 de abril de 2016

Pavê de Limão

Ingredientes:
 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite
 1/2 xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de suco de limão 
1/2 xícara de (chá) de água
 2 colheres (sopa) de açúcar
 1 pacote de biscoito maisena (200g) 
Raspas de casca de limão para decorar

 Modo de Preparo:
 No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e 1/2 xícara (chá) de suco de limão. Reserve. Misture em uma tigela a água, o açúcar e o suco de limão restante. Umedeça os biscoitos. Em um refratário médio, faça camadas com os biscoitos e de creme, terminando em creme, decore com as raspas de limão. Leve à geladeira por 2 horas e sirva gelado

Foto: André Fortes

Rafael Cunha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos