27 de abril de 2016

Crepe Suíço de Sanduicheira


Ingredientes:
1 ovo
2 colheres sopa de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher café de fermento

Opções de Recheio:
Presunto
Queijo
Chocolate
Goiabada
Calabresa
Frango desfiado
Carne moída


Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite
Acrescentar o sal e a farinha e bater bem
Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa
Feche e espere dourar



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos