23 de abril de 2016

Macarrão à Carbonara Americano

Ingredientes: 
1 pacote de espaguete (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 de xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo: 
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve. Refogue o bacon na própria gordura em uma panela grande até dourar. Adicione o macarrão reservado, o creme de leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente com um garfo. Tire a panela do fogo, despeje os ovos batidos e misture. Transfira para uma travessa e sirva em seguida polvilhado com o queijo parmesão ralado.

 Mariana Maluf Boszczowski

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos