23 de abril de 2016

Mandioca Frita Cremosa

Ingredientes: 

1kg de mandioca em pedaços
1 colher (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo: 
Coloque a mandioca em uma panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 25 minutos depois de começar a chiar. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire os filamentos da mandioca e amasse com um garfo ainda quente em uma tigela e adicione a manteiga e o sal. Espalhe em uma forma de 35 cm x 25 cm untada, alise com uma colher e leve ao congelador por 40 minutos. Retire do congelador e com uma faca corte os quadrados mas não retire da forma. Volte ao congelador por mais 2 horas. Retire os quadrados de mandioca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-absorvente e sirva em seguida.

Adriana Rocha
Fonte: Alto Astral



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos