4 de abril de 2016

Manjar de Coco com Calda de Maracujá



Ingredientes:

Manjar:

8 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de suco de soja sabor frapê de coco
3 colheres (sopa) de açúcar

Calda:

1 maracujá grande
1 xícara água
1 xícara açúcar
2 colheres (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:

Manjar:

Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.

Calda:

Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.

Diane Neubüser
Foto e receita: MAIZENA®
Créditos: Máxima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos