4 de abril de 2016

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

INGREDIENTES:
4 ovos
3/4 xícara de óleo, mais ou menos 80 ml
6 bananas nanica
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher sopa/rasa de fermento em pó
2 xícaras de chá de açúcar
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento em pó
Após bater junte a farinha de rosca e o fermento em pó, coloque em assadeira untada e polvilhada com a farinha de rosca
Salpique o açúcar com a canela
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, depende de cada forno


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos