13 de abril de 2016

Massa de Pizza


INGREDIENTES:
1 copo de leite morno
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de fermento de pão
1 ovo
2 colheres de sopa rasa de açuúar
1 colherzinha de sal
1 sachê de molho pronto
Farinha de trigo até soltar a massa das mãos

SUGESTÃO DE RECHEIO:

Queijo catupiry
Mussarela
Milho verde
Azeitonas
Presunto picado
Linguiça calabresa
Palmito
oregano
tomate em rodelas e sem sementes
pimentão em tirinhas
cebola branca em rodelas

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno
Misture bem até tudo dissolver
Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal
Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem
Depois coloque a mão na massa e sove bem
O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela
Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer
por 1 hora aproximadamente
Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve
Montagem da pizza:
Abra a massa com um rolo no formato que desejar
Coloque o molho e espalhe com uma colher
Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar
Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano

Por gonalves.julianama


Fonte: Gshow

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