Ingredientes:
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 copo(s) de água fervente
2 sachê(s) de Caldo de Carne dissolvido(s)
1/2 copo(s) de vinho madeira
Como fazer:
Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.
Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada.
Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.
Adicione o vinho e mexa até engrossar.
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Fonte: Cybercook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos