3 de abril de 2016

Minibolo Coelho Feliz



Ingredientes:
Para os minibolos:

1 receita de bolo de chocolate*
Suco de 2 laranjas
1 kg de Top Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Harald derretida
Para decorar as massas

200 g de Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald
750 g de Raspar e Cobrir Cobertura de Chocolate Branco Harald
Gotas de corante para chocolate nas cores laranja, verde e rosa

Modo de Preparo:
Preparando os minibolos:

Desenforme e regue cada bolinho com cerca de 3 colheres (sopa) do suco de laranja. Coloque-os sobre uma grade para banho, despeje a cobertura Top derretida (reserve 50 g para finalizar a decoração) e seque-os em geladeira por cerca de 10 minutos.

Fazendo a decoração das massas:

Para corpo do coelho faça a massa para decorações usando 500 g de Raspar e Cobrir Branco. Tinja o restante da cobertura: 100 g com corante laranja para fazer as cenouras, 100 g com corante verde para as folhas e 50 g com corante rosa para os detalhes do coelho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos