7 de abril de 2016

Mousse Aerada Usando Gelatina!



Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó, do sabor de sua preferência;
1 xícara de chá de água quente + ½ xícara de chá de água gelada;
75 g  de cream cheese;
200 g de creme de leite;
2 colheres de sopa de açúcar.

Preparo:
1. Junte a água quente e a gelatina no liquidificador e bata até que fique bem misturado.
2. Junte o restante dos ingredientes, menos a água gelada, e bata novamente até ficar homogêneo.
3. Adicione a água gelada e bata por mais alguns minutos.
4. Despeje em uma travessa rasa ou taças individuais e leve à geladeira por pelo menos duas horas.

Fonte: Receitas de Minuto



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos