7 de abril de 2016

Bolo Louco: Sem Ovo, Margarina, Leite... ou Tigela!


Ingredientes:

1 ½ xícara de farinha de trigo;
3 colheres de sopa de chocolate em pó;
1 xícara de açúcar;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
½ colher de chá de sal;
1 colher de chá de vinagre branco;
1 colher de chá de essência de baunilha;
5 colheres de sopa de óleo vegetal;
1 xícara de água​.

Preparo:

Preaqueça o forno a 180ºC.
Unte uma travessa de vidro que possa ir ao forno, de aproximadamente 20x20 cm.
Misture os ingredientes secos na travessa.
Faça três covas na mistura de ingredientes secos.
Coloque o vinagre, o óleo e a baunilha em cada um dos buracos.
Jogue a água por cima.
Misture tudo até que a massa fique homogênea.
Leve para assar por aproximadamente 35 minutos, até que, ao inserir um palito na massa, ele saia saia limpo.
Nota: Você pode dobrar a receita e assar em uma travessa retangular, de aproximadamente 25x30 cm.

Créditos: sweetlittlebluebird

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos