7 de abril de 2016

Musse de Chocolate

Ingredientes:
3 ovos
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

Como fazer:
 Coloque as gemas na batedeira e bata até que elas dobrem de tamanho. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
Corte a barra de chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
Pronto! Agora você só precisa levar a mousse à geladeira. Deixe gelar por cinco horas, até a consistência ficar firme.


Créditos: Receita do Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos