8 de abril de 2016

Musse de Iogurte com Morango



Ingredientes:

- 1 caixa de morangos
- 1 caixa de gelatina diet sabor morango
- 1 copo de iogurte desnatado
- ½ xícara de chá de adoçante para forno e fogão.

Modo de Preparo:

Lave os morangos e remova os cabinhos. Prepare a gelatina com aproximadamente dois terços da água indicada nas instruções da embalagem. Guarde na geladeira. Após 30 minutos, bata a gelatina, o iogurte e metade dos morangos no liquidificador. Junte o restante das frutas em uma panela com o adoçante. Faça uma geleia.

Misture o creme do liquidificador e a geleia delicadamente. Despeje em taças e leve para a geladeira. Aguarde três horas. Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos