2 de abril de 2016

Pavê de Paçoca


Ingredientes:

 2 pacotes de bolacha maizena
 2 latas de leite condensado
 1 lata de creme de leite com soro
 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
 11 paçocas do tipo rolha
 1 xícara (chá) de leite para molhar a bolacha (aproximadamente)

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e as paçoquinhas esfareladas.
Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até quase dar o ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.
Reserve.
Em um prato, coloque um pouco de leite, umedeça as bolachas e arrume-as em uma travessa.
Por cima da camada de bolacha, adicione uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio.
Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado.
Termine com uma camada de recheio. Por cima, esfarele as poçoquinhas restantes.
Reserve na geladeira por aproximadamente 5 horas ou de um dia para o outro.
Sirva.

Créditos: Receitas de Hoje

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos