6 de abril de 2016

Picolé Caseiro de Coco



Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 100g de coco ralado
– 200 ml de leite de coco
– 1 xícara e meia de leite


Como Preparar:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma consistência cremosa. Enforme os picolés e deixe no congelador por muito tempo. Não consigo precisar por quantas horas, vai depender da potência do seu congelador. O meu é muito bom e na potência máxima os picolés ficaram prontos de um dia para o outro.

Se você não tiver formas de picolé, dá para colocar o creme em copos plásticos descartáveis, adicionando os palitinhos quando a mistura já estiver mais firme (para garantir que o palito fique no meio). Para desenformar, basta rasgar o copinho ou esquentá-lo um pouquinho com as mãos.

Mais fácil impossível! E se você gosta de chocolate, dá pra rechear com pedaços do seu chocolate favorito ou cobrir o picolé com chocolate ralado ou em calda.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos