Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
10 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de Nescau® 2.0
.
Modo de fazer
Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca.
Mexa até que a pipoca comece a saltar. Tampe,
deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham
estourado completamente. Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o Nescau, abra a panela cuidadosamente e acrescente essa mistura. Continue mexendo, até que o Nescau tenha derretido e aderido às pipocas. Sirva.
Fonte: Só Receitas Culinárias
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos