Ingredientes:
1 copo de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
1/2 copo de açúcar
1 pitada de sal
1/2 colher (sopa) de raspas de limão
500g de farinha de trigo aproximadamente
30g de fermento biológico fresco ou 10 g de fermento biológico seco
.
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Massa (15 minutos)
Modele os sonhos, coloque em uma forma untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume.
Leve para assar até dourar.
Quando esfriar coloque o recheio de doce de leite ou goiabada e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Se não tiver a máquina de pão, basta misturar os ingredientes e sovar até ter uma massa lisa e uniforme.
Fonte: Só Receitas Culinárias
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos